Vagas de empregos com o termo: Nutricionista

Cargo: Vaga Para Nutricionista – Rodar Lojas
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Avaliar e acompanhar o desempenho da equipe do refeitório;
  • Acompanhar através da análise de movimentação o uso, consumo e custo alimentar do refeitório;
  • Fazer o pedido de suco para os refeitórios mensalmente;
  • Realizar a escala de férias da equipe do refeitório;
  • Acompanhar o absenteísmo dos colaboradores, controlando o cartão de ponto, verificando faltas justificadas e não justificadas, hora-extra, escalas de folga e propor ações;
  • Proceder à degustação dos alimentos para verificar os aspectos organolépticos da refeição;
  • Garantir o cumprimento das ações para atingir as metas estabelecidas e acordadas com a Coordenação;
  • Acompanhar produção e conferir receitas no Receituário;
  • Acompanhar com a Cozinheira o controle de cubas na produção e a produção cadenciada para que não haja desperdício;
  • ENTRE OUTRAS.

Requisitos:

  • Requisitos: Formação completa em Nutrição, experiência na função, ter disponibilidade para fazer plantão em alguma eventualidade que surja.

Local: Belo Horizonte
Salário: R$ 2.030,00
Benefícios: Benefícios : Alimentação na Empresa, Plano de saúde, Plano odontológico, Seguro de vida, VT e Transporte Especial. Obs: Pagamos o quilometro rodado caso seja da preferência na nutricionista.
Jornada de Trabalho: • Horário: Comercial – Segunda a sexta.

Informações adicionais:

  • Realizar a divisão de tarefas para que todas as tarefas sejam realizadas de forma ordenada, visando não ter sobrecarga;
  • Acompanhar o atendimento durante o almoço;
  • Acompanhar e analisar a produção (per capita);
  • Orientar o preparo, a cocção e a distribuição das refeições;
  • Acompanhar o planejamento da compra diária conforme volume de serviços;
  • Verificar o cumprimento dos processos de acordo com os procedimentos higiênico-sanitários dos alimentos conforme Manual de Boas Práticas;
  • Verificar higienização ambiental, dos equipamentos e utensílios conforme Manual de Boas Práticas;
  • Acompanhar a volume de estoque para validação do custo;
  • Ter atitudes preventivas relacionadas à segurança do trabalho;
  • Verificar as condições de manutenção predial, dos equipamentos e utensílios e solicitar as devidas correções;
  • entre outras atividades

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: 01esv701mvs3v9t8460tvz661c@vaga.empregosmg.com.br com o assunto: NUTRICIONISTA

Industria Alimentícia

Cargo: Estagio Qualidade
Contratação: Estágio

Descrição da Vaga:

  • Atividades:
  • Acompanhar todo o processo de produção.
  • Auxiliar nas atividades de análise e testes de matéria-prima, dos produtos acabados ou semi-acabados, e interface com fornecedor.
  • Acompanhar o Sistema de Gestão de Qualidade;
  • Auxiliar assuntos burocráticos.

Requisitos:

  • Ensino Superior cursando em Engenharia de Alimentos ou Engenharia Química ou Nutrição a entre 3º e 7 período.
  • Conhecimento pacote Office intermediário.
  • Diferencial:
  • Conhecimentos boas práticas de fabricação e segurança do alimento.
  • Desejável experiência em indústria de alimentos.

Local: Barreiro – Belo Horizonte
Salário: R$ 700,00
Jornada de Trabalho: 14:00 às 21:00 (Com 1 hora de intervalo) 07:00 às 14:00 (Com 1 hora de intervalo)

Informações adicionais:

  • Bolsa: R$ 700,00
  • Auxilio Transporte: Cartão Transporte ou VR Combustível
  • Auxílio Refeição: R$ 9,00 Dia trabalhado (VR Refeição)
  • Seguro Vida

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: rh@megachips.com.br com o assunto: Estagio Qualidade

Cargo: Nutricionista
Contratação: CNPJ

Descrição da Vaga:

  • Planejar e administrar programas de alimentação e nutrição da empresa. Definir o cardápio semanal das refeições. Supervisionar a produção das refeições. Elaborar, implementar e acompanhar o POP\’s , manual de boas práticas e check list. Supervisionar a higienização do local e funcionários do restaurante e padaria conveniados. Supervisionar a conservação de alimentos, sua correta estocagem e rotulagem.

Requisitos:

  • Superior Completo em Nutrição, além de experiência comprovada nas atividades descritas.
  • CNH B
  • Veículo próprio

Local: Sabará/mg

Informações adicionais:

  • Diária: R$ 150,00 + Refeição + Ajuda Combustível
  • Uma vez por semana (dias alternados) – 10h as 15h

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: supervisaodp@globalgr.com.br com o assunto: Nutricionista

Nutrisaude

Cargo: Estágio de Nutrição
Contratação: Estágio

Descrição da Vaga:

  • Atividades: Atuação em restaurante industrial, responsável por planilhas de controle de qualidade, controle de estoque. Sistema Teknisa.

Requisitos:

  • Requisitos: Cursando Superior ou técnico em Nutrição.

Local: Betim
Salário: R$ 600,00
Benefícios: R$80,00 VT + refeição no local de trabalho
Jornada de Trabalho: 30H semanais

Informações adicionais:

  • Local de trabalho: Betim/MG
  • Interessados enviar currículo até dia 18/12 para rh@nutrisaude.com.br com SIGLA: EST NUT BETIM

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: rh@nutrisaude.com.br com o assunto: SIGLA: EST NUT BETIM



  • Empresa de Alimentação contrata:

Nutricionista de Produção:
Imprescindível experiencia como Nutricionista de Produção em Hospitais ou Unidades que funcionem 24 horas e com mais de 2000 refeições por dia;Necessário experiencia em empresas de Refeições Industriais;Imprescindível conhecimento em Tecfood;Necessário superior em Nutrição;Necessário possuir disponibilidade de horário.

Atividades:Â
Coordenar os processos técnicos,administrativos, operacionais, avaliação de equipe, treinamento de equipe, zelar pelos equipamentos, comunicação visual, etc..
Salário: Pretensão + beneficiosLocal de Trabalho: Barra da Tijuca (residir em local de fácil acesso)

  • Enviar o currículo no CORPO DO EMAIL (curriculos em arquivo não serão abertos) para talentosevagas@yahoo.com.br colocando no assunto: Nutricionista de Produção
  • Cargo: Supervisor de Produção de Alimentos
    Contratação: CLT

    Descrição da Vaga:

    • Auxiliar na implantação e administração da produção, quanto aos aspectos relevantes como instalações, aspectos legais, tecnologia de processamento, garantia da qualidade entre outros fatores determinantes sobre os padrões de qualidade e procedimentos operacionais para os processos desde a matéria-prima até o acondicionamento e transporte do produto final. Planejar e programar estruturas para análise e monitoramento destes processos, treinar pessoal para prática da qualidade e boas prática na produção de alimentos e rotina operacional. Sugerir e acompanhar o desenvolvimento de novos produtos. Determinar características físico-químicas dos produtos. Avaliar tecnologias disponíveis, Pesquisar processos, materiais e equipamentos. Determinar e acompanhar as condições de armazenagem dos produtos acabados. Determinar tempo de prateleira de produtos acabados (shelf-life). Estimar custos gerais d

    Requisitos:

    • Requisitos: necessária experiência com pré-pesagem. Necessário já ter atuado em buffet.

    Local: Serra – Belo Horizonte
    Benefícios: Transporte, Alimentação no local e plano de saúde.
    Jornada de Trabalho: De segunda à sexta de 07:30hs ás 16hs e sábado de 07:30 ás 15hs.

    Informações adicionais:

    • Escolaridade: Superior em Nutrição.
    • Local de Trabalho: Bairro Serra – BH/MG

    Formas de candidatura:
    Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: recrutamentotrilharconsultoria@gmail.com com o assunto: recrutamentotrilharconsultoria@gmail.com