Vagas de empregos com o termo: Nutricionista

Industria Alimentícia

Cargo: Estagio Qualidade
Contratação: Estágio

Descrição da Vaga:

  • Atividades:
  • Acompanhar todo o processo de produção.
  • Auxiliar nas atividades de análise e testes de matéria-prima, dos produtos acabados ou semi-acabados, e interface com fornecedor.
  • Acompanhar o Sistema de Gestão de Qualidade;
  • Auxiliar assuntos burocráticos.

Requisitos:

  • Ensino Superior cursando em Engenharia de Alimentos ou Engenharia Química ou Nutrição a entre 3º e 7 período.
  • Conhecimento pacote Office intermediário.
  • Diferencial:
  • Conhecimentos boas práticas de fabricação e segurança do alimento.
  • Desejável experiência em indústria de alimentos.

Local: Barreiro – Belo Horizonte
Salário: R$ 700,00
Jornada de Trabalho: 14:00 às 21:00 (Com 1 hora de intervalo) 07:00 às 14:00 (Com 1 hora de intervalo)

Informações adicionais:

  • Bolsa: R$ 700,00
  • Auxilio Transporte: Cartão Transporte ou VR Combustível
  • Auxílio Refeição: R$ 9,00 Dia trabalhado (VR Refeição)
  • Seguro Vida

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: rh@megachips.com.br com o assunto: Estagio Qualidade

Cargo: Nutricionista
Contratação: CNPJ

Descrição da Vaga:

  • Planejar e administrar programas de alimentação e nutrição da empresa. Definir o cardápio semanal das refeições. Supervisionar a produção das refeições. Elaborar, implementar e acompanhar o POP\’s , manual de boas práticas e check list. Supervisionar a higienização do local e funcionários do restaurante e padaria conveniados. Supervisionar a conservação de alimentos, sua correta estocagem e rotulagem.

Requisitos:

  • Superior Completo em Nutrição, além de experiência comprovada nas atividades descritas.
  • CNH B
  • Veículo próprio

Local: Sabará/mg

Informações adicionais:

  • Diária: R$ 150,00 + Refeição + Ajuda Combustível
  • Uma vez por semana (dias alternados) – 10h as 15h

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: supervisaodp@globalgr.com.br com o assunto: Nutricionista

Nutrisaude

Cargo: Estágio de Nutrição
Contratação: Estágio

Descrição da Vaga:

  • Atividades: Atuação em restaurante industrial, responsável por planilhas de controle de qualidade, controle de estoque. Sistema Teknisa.

Requisitos:

  • Requisitos: Cursando Superior ou técnico em Nutrição.

Local: Betim
Salário: R$ 600,00
Benefícios: R$80,00 VT + refeição no local de trabalho
Jornada de Trabalho: 30H semanais

Informações adicionais:

  • Local de trabalho: Betim/MG
  • Interessados enviar currículo até dia 18/12 para rh@nutrisaude.com.br com SIGLA: EST NUT BETIM

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: rh@nutrisaude.com.br com o assunto: SIGLA: EST NUT BETIM



  • Empresa de Alimentação contrata:

Nutricionista de Produção:
Imprescindível experiencia como Nutricionista de Produção em Hospitais ou Unidades que funcionem 24 horas e com mais de 2000 refeições por dia;Necessário experiencia em empresas de Refeições Industriais;Imprescindível conhecimento em Tecfood;Necessário superior em Nutrição;Necessário possuir disponibilidade de horário.

Atividades:Â
Coordenar os processos técnicos,administrativos, operacionais, avaliação de equipe, treinamento de equipe, zelar pelos equipamentos, comunicação visual, etc..
Salário: Pretensão + beneficiosLocal de Trabalho: Barra da Tijuca (residir em local de fácil acesso)

  • Enviar o currículo no CORPO DO EMAIL (curriculos em arquivo não serão abertos) para talentosevagas@yahoo.com.br colocando no assunto: Nutricionista de Produção
  • Cargo: Supervisor de Produção de Alimentos
    Contratação: CLT

    Descrição da Vaga:

    • Auxiliar na implantação e administração da produção, quanto aos aspectos relevantes como instalações, aspectos legais, tecnologia de processamento, garantia da qualidade entre outros fatores determinantes sobre os padrões de qualidade e procedimentos operacionais para os processos desde a matéria-prima até o acondicionamento e transporte do produto final. Planejar e programar estruturas para análise e monitoramento destes processos, treinar pessoal para prática da qualidade e boas prática na produção de alimentos e rotina operacional. Sugerir e acompanhar o desenvolvimento de novos produtos. Determinar características físico-químicas dos produtos. Avaliar tecnologias disponíveis, Pesquisar processos, materiais e equipamentos. Determinar e acompanhar as condições de armazenagem dos produtos acabados. Determinar tempo de prateleira de produtos acabados (shelf-life). Estimar custos gerais d

    Requisitos:

    • Requisitos: necessária experiência com pré-pesagem. Necessário já ter atuado em buffet.

    Local: Serra – Belo Horizonte
    Benefícios: Transporte, Alimentação no local e plano de saúde.
    Jornada de Trabalho: De segunda à sexta de 07:30hs ás 16hs e sábado de 07:30 ás 15hs.

    Informações adicionais:

    • Escolaridade: Superior em Nutrição.
    • Local de Trabalho: Bairro Serra – BH/MG

    Formas de candidatura:
    Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: recrutamentotrilharconsultoria@gmail.com com o assunto: recrutamentotrilharconsultoria@gmail.com

    Restaurante de Comida Self Service

    Cargo: Gerente de Restaurante
    Contratação: CLT

    Descrição da Vaga:

    • RESPONSABILIDADES:
    • Responde pela produção dos alimentos (self service, pratos "a la carte" e self service de massas) e por todo processo de atendimento;
    • Atua diretamente em todas as frentes operacionais, no sentido de manter o CMV e demais custos operacionais em patamares aceitáveis;
    • Supervisiona a movimentação e operação da equipe bem como o funcionamento de equipamentos e utensílios, tomando as providências necessárias para garantir o funcionamento da casa, a qualidade dos produtos/serviços, a satisfação dos clientes e as vendas diárias;
    • Responde pela organização, estética e apresentação de toda a área de atendimento, inclusive copa, banheiros e recepção; entre outras.

    Requisitos:

    • REQUISITOS INDISPENSÁVEIS:
    • Experiência na produção de alimentos e gestão de restaurante;
    • Superior completo – (desejável em Nutrição ou Gastronomia).

    Local: Savassi – Belo Horizonte
    Salário: R$ 2.000,00
    Benefícios: BENEFÍCIOS: Vale Refeição e Vale Transporte
    Jornada de Trabalho: Segunda a Sábado de 8h às 16h30

    Informações adicionais:

    • BENEFÍCIOS: Vale Refeição e Vale Transporte

    Formas de candidatura:
    Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: 2007foco@gmail.com com o assunto: Gerente Restaurante