Vagas de empregos com o termo: Cozinheiro

Consultoria em Gestão de Pessoas, Negócios e Inovação

Cargo: Ajudante de Cozinha (Pratos Frios)
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Responsável pela saída de todos os pratos frios, como saladas e sobremesas, seguindo o método e apresentação estabelecida pelo chef executivo, assim como qualidade;
  • Atuar em uma ou mais praças de especialidade da cozinha, correspondentes a alimentos frios, como saladas, carpaccios, sobremesas entre outros;
  • Auxiliar no preparo dos pratos que exigem média complexidade na sua elaboração, seguindo métodos e padrões estabelecidos pelo Chefe, reunindo os ingredientes;
  • Responsável pela solicitação e requisição de quaisquer produtos de hortifruti.
  • Auxiliar o chefe no controle do CMV;
  • E qualquer outra responsabilidade e atividade delegada pelo superior.

Requisitos:

  • Ensino Fundamental completo;
  • Desejável experiência na função.
  • Salário: R$1.456
  • Benefícios: Refeição na Empresa, VA (R$200,00 mensal), VT, Plano de Saúde, Plano Odontológico, Apoio Pass, Assistente Saúde, Check-up Saúde e Assistência Zero Stress, Benefício Farmácia, Desconto com Parceiros.
  • Horário: 09h às 17h20 – Escala 6×1 – 44h semanais
  • Formato: Presencial
  • Regime: CLT
  • Local de trabalho: Lourdes – BH

Local: Lourdes – Belo Horizonte
Salário: R$ 1.456,00
Benefícios: Refeição na Empresa, VA (R$200,00 mensal), VT, Plano de Saúde, Plano Odontológico, Apoio Pass, Assistente Saúde, Check-up Saúde e Assistência Zero Stress, Benefício Farmácia, Desconto com Parceiros.
Jornada de Trabalho: 09h às 17h20 – Escala 6×1 – 44h semanais

Informações adicionais:

  • Interessados podem se candidatar através do site ou encaminhar o currículo através do e-mail

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: 01h3fapw7gmhshhf5gdjja6t8p@vaga.empregosmg.com.br com o assunto: Ajudante de Cozinha (Pratos Frios)
Para se candidatar através do website acesse: https://bennuconsultoria.abler.com.br/vagas/ajudante-de-cozinha-pratos-frios-838815

Restaurante de comida japonesa

Cargo: Cozinheiro Geral
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Conferir a matéria prima solicitada na requisição;
  • Montar o prato conforme pedido do cliente;
  • Realizar as montagens das porções congeladas e frescas;
  • Responsável pela apresentação dos pratos servidos;
  • Responsável pela preparação da refeição dos funcionários;
  • Processar os alimentos conforme orientações do cozinheiro Chefe;
  • Controlar os desperdícios gerados durante o processamento da matéria prima e nas montagens dos pratos;
  • Processar matéria prima de acordo com planejamento de eventos;
  • Avaliar a qualidade da matéria-prima;
  • Garantir bom estado dos equipamentos e utensílios utilizados;
  • Apoiar a diretoria em assuntos inerentes à sua área de atuação, apresentando e discutindo problemas e irregularidades a fim de subsidiar definição de procedimentos e ações a serem adotadas;
  • Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado;
  • Exercer outras atividades inerentes ao cargo

Local: Santa Amélia – Belo Horizonte
Salário: R$ 1.800,00
Benefícios: Vale transporte, alimentação no local e cartão flexível de benefícios
Jornada de Trabalho: 10:45 ás 22:45

Informações adicionais:

  • Salário R$ 1.800,00 Á  2.200,00                       
  • Cartão Benefícios Flexíveis no período de experiência R$125,00. Após o período de experiência R$250,00
  • Vale Transporte ou Auxílio combustível

Formas de candidatura:
Envie seu currículo para o Whatsapp 31995747047

Empresa de médio porte no segmento de varejo. É uma padaria.

Cargo: Cozinheiro Geral
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Preparar pratos diversificados e saborosos.

Requisitos:

  • Disponibilidade de horário e disposição para trabalhar.

Local: Gutierrez – Belo Horizonte
Benefícios: VT, alimentação no local, lanche, seguro de vida, plano de saúde e odontológico
Jornada de Trabalho: 6×1

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: 01h2zvsppq30xzrs8c9ck7rmsm@vaga.empregosmg.com.br com o assunto: Cozinheiro

Somos um Bar & Restaurante, localizados em Belo Horizonte, focados na qualidade e agilidade dos nossos serviços. Aqui, nossos clientes encontram comida com afeto, tempero exclusivo com uma variedade deliciosa.

Cargo: Cozinheiro
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Preparar alimentos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida;
  • Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios;
  • Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;
  • Coordenar atividades da cozinha.

Requisitos:

  • Ensino médio completo;
  • Experiência mínima de 1 ano em restaurantes ou cozinhas;
  • Conhecimento de técnicas culinárias básicas, habilidades de corte, higiene alimentar e habilidades em organização;
  • Horário flexível;
  • Saber trabalhar em equipe e ter uma boa comunicação;
  • Conhecimento de higiene e segurança alimentar;
  • Capacidade de trabalhar sob pressão.

Local: Centro – Belo Horizonte
Salário: R$ 1.600,00
Jornada de Trabalho: Plano de saúde (após 3 meses) + rentabilidade ( R$ 300 a R$ 400)+VT

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: contatoninamara@gmail.com com o assunto: Currículo para a vaga de Cozinheiro

Restaurante de comida americana com opções veganas.

Cargo: Auxiliar de Cozinha
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Preparação de alimentos, como cortar, descascar, lavar e misturar ingredientes;
  • Responsável por limpar e higienizar utensílios, equipamentos e áreas de preparação de alimentos;
  • Manter o estoque de alimentos e suprimentos organizado e atualizado. Receber e armazenar entregas de alimentos;
  • Ajudar o chef de cozinha com a verificação da qualidade dos alimentos, garantir que os pratos sejam preparados de acordo com as receitas e supervisionar a cozinha durante os horários de pico;
  • Preparar a cozinha para o turno de trabalho, garantindo que todos os equipamentos estejam limpos e funcionando corretamente;
  • Auxiliar o garçom ou garçonete.

Local: Belo Horizonte
Salário: R$ 1.302,00
Jornada de Trabalho: Plano de saúde (após 3 meses) + rentabilidade ( R$ 300 a R$ 500)+VT

Informações adicionais:

  • Ensino médio completo;
  • Experiência mínima de 1 ano em restaurantes ou cozinhas;
  • Conhecimento de técnicas culinárias básicas, habilidades de corte, higiene alimentar e habilidades em organização;
  • Horário flexível;
  • Saber trabalhar em equipe e ter uma boa comunicação;
  • Conhecimento de higiene e segurança alimentar;
  • Capacidade de trabalhar sob pressão.

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: contatoninamara@gmail.com com o assunto: Currículo para Auxiliar de cozinha

Nacionalidade e porte da empresa: Nacional de médio porte (100 a 499 funcionários).
Ramo da empresa: Restaurante.
Especializado em carnes argentinas.

Cargo: Cozinheiro de Restaurante
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Organizar, limpar e higienizar a área de trabalho e os equipamentos (forno e fogão) sob sua responsabilidade. Higienizar os insumos a serem utilizados na preparação dos pratos da cozinha quente (no forno e no fogão). Produzir os pratos no forno/ fogão, considerando cardápio, as receitas e o pedido dos clientes. Preparar as refeições dos colaboradores, de acordo com o cardápio definido. Embalar e etiquetar todos os insumos com data de produção e validade e sempre acondicioná-los na câmara fria de produção.
  • Buscar a melhoria contínua dos processos, resolvendo os problemas operacionais.

Local: Lourdes – Belo Horizonte
Salário: R$ 1.800,00
Benefícios: Vale Transporte, Restaurante na empresa, Combustível
Jornada de Trabalho: 7h20 Diária

Informações adicionais:

  • Disponibilidade de Horário;

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: 01gq1nqmkzfeeg8n7086errdz2@vaga.empregosmg.com.br com o assunto: UNIDADE BHD