Vagas de empregos com o termo: Cozinheiro

Cargo: Cozinheiro
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Forno e fogão: preparo de carnes, vegetais, sobremesas, etc.

Requisitos:

  • Possuir experiência na área; Ter disponibilidade para morar no hotel fazenda.

Local: Belo Horizonte
Salário: R$ 1.350,00
Benefícios: alimentação na empresa
Jornada de Trabalho: Escala 6×1

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: curriculo@hopecapitalhumano.com com o assunto: Cozinheiro

Segmento de culinária japonesa.

Cargo: Cozinheiro Geral
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Atividades de cozinha em geral.

Requisitos:

  • ENSINO FUNDAMENTAL;
  • JÁ TER ATUADO EM COZINHA;
  • CONHECIMENTO EM CORTE DE CARNES/PEIXES/ETC, MONTAGEM DE PRATOS, HIGIENIZAÇÃO DE ALIMENTOS;
  • RESIDIR EM POUSO ALEGRE-MG.

Local: Centro – Pouso Alegre
Benefícios: VT e VR
Jornada de Trabalho: TERÇA A DOMINGO DAS 15H ÀS 00H.

Informações adicionais:

  • Enviar currículo com pretensão salarial.
  • Necessário residir em Pouso Alegre/MG ou ter disponibilidade de mudança.

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: vagas.tmx@outlook.com com o assunto: COZINHA

Cargo: Auxiliar de Cozinha – PCD
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Zelar pela guarda, conservação e limpeza das instalações, móveis, equipamento e utensílios, bem como do local de trabalho;
  • Higienizar utensílios (panelas, cubas, tabuleiros, etc.) provenientes do preparo de alimentos;
  • Higienizar utensílios (pratos, talheres, bandejas) provenientes da distribuição de refeições no Restaurante;
  • Manter limpo e organizado os armários de utensílios e panelas;
  • Fazer a manutenção da limpeza da cozinha durante e após a produção de refeições;
  • Executar a limpeza geral da cozinha sempre que necessário (janelas, telas, paredes, rodapés, interruptores, vidros, canaletas, piso, equipamentos, bancadas, pias);
  • Auxiliar na higienização do exaustor uma vez por semana;
  • Montar a distribuição do café da manhã para acompanhantes no Restaurante;
  • Realizar o pré-preparo dos alimentos (higienizar/limpar, descascar, cortar/picar) um dia anterior a sua utilização;

Requisitos:

  • Armazenar os alimentos devidamente identificados, após manipulados ou abertos, conforme a sua natureza (armazenamento congelado, resfriado e à temperatura ambiente);
  • Preparar receitas culinárias simples, conforme a necessidade e sob orientação do Cozinheiro;
  • Preparar sobremesas (frutas e doces), lanches, sucos, vitaminas, mingau, café e saladas sob orientação do Cozinheiro;
  • Porcionar algumas preparações (prato principal e algumas guarnições) aos clientes durante o período de atendimento no Restaurante;
  • Abastecer a rampa de distribuição das refeições durante o atendimento respeitando o critério do primeiro que entra é o primeiro que sai;
  • Executar manutenção de limpeza da rampa e mesas do refeitório durante a distribuição das refeições no Restaurante;
  • Manter livre de contaminação ou de deterioração as matérias primas (alimentar, descartável e limpeza) sob sua guarda;

Local: Belo Horizonte
Benefícios: VT ou Sodexo Combustível + Ticket Refeição Sodexo (R$ 20,00 reais por dia trabalhado) + Convênio farmácia Droga Clara + Convênio médico e odontológico da Unimed + Cartão Ecx Card + Prêmio retorno de férias + Auxílio Funeral
Jornada de Trabalho: 07:00 AS 19:00H

Informações adicionais:

  • Auxiliar, sempre que necessário, o recebimento de matéria prima, controle e organização do estoque respeitando a técnica do PVPS, em que o primeiro que vence é o primeiro que sai, para que os itens com a data de validade mais próxima sejam usados primeiro, evitando a perda de produtos e o desperdício;
  • Anotar, sempre que necessário, em planilha específica a quantidade dos produtos retirados do estoque, câmaras e freezer;
  • Realizar a pesagem e anotar a quantidade de resto ingestão e sobras (limpa e suja) após cada refeição/serviço;
  • Higienizar as lixeiras da cozinha diariamente;
  • Executar o descarte de resíduos ao término das atividades, respeitando o Plano de Gerenciamento de Resíduos dos Serviços de Saúde (PGRSS).
  • Ensino fundamental completo.

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: rh@mariopenna.org.br com o assunto: AUXILIAR DE COZINHA – PCD

Restaurante a la carte no Alphavile lagoa dos ingleses- nova lima.
Horário funcionamento: 8 as 16 de segunda-feira à domingo.

Cargo: Auxiliar de Cozinha
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Vaga para auxiliar de cozinha e cozinheiro. Realizar todas funcoes de um auxiliar e/ou cozinheiro. Responsabilidade com horario, gostar de mudancas, trabalho sobre pressão, trabalho em equipe . Ser organizado e gostar de lidar com público.

Requisitos:

  • Ter experiência em carteira

Local: Alphavile – Nova Lima
Salário: R$ 1.200,00
Benefícios: Vt, alimentação, variavel
Jornada de Trabalho: 8 as 16

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: fredericpaixao@gmail.com com o assunto: Currículo

Restaurante a la carte no bairro Alphavile lagoa dos ingleses em Nova lima. Funciona todoa oa dias para almoço.

Cargo: Cozinheiro Geral
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Cozinheiro

Requisitos:

  • Experiencia na carteira

Local: Alphavile – Belo Horizonte
Salário: R$ 1.750,00
Benefícios: Vt, alimentacao na empresa
Jornada de Trabalho: 8 as 16

Informações adicionais:

  • Ser pró ativos, responsável e gostar de mudancas

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: fredericpaixao@gmail.com com o assunto: Vaga cozinheiro

Despertar Consultoria contrata para empresa parceira: CHEF DE COZINHA

Horário: 7h30 as 15h50 seg. a sab. (futuramente funcionará aos domingos)
Salário: entre R$ 3.000,00 e R$ 3.500,00

Benefícios: Vale Transporte, Alimentação (lanche e almoço no local).

Desejável residir em região de fácil acesso ao bairro Santo Agostinho (próximo ao Shopping Diamond)

Necessário experiência como Cozinheiro ou Chef de Cozinha (Self service ou a la carte).

Curso de Gastronomia será um diferencial.

Atividades: Cozinhar e cuidar da cozinha de maneira geral, equipe, produtos, utensílios. Dentre outras atividades inerentes ao cargo.

Conhecimentos Necessários: Preparo de pratos diversos.

Competências desejáveis: Relacionamento interpessoal, facilidade de comunicação, liderança, organização, planejamento, disposição.

Interessados deverão encaminhar o currículo no corpo do e-mail, com assunto: “Chef de cozinha”, até o dia 31-07-2020 para o e-mail: vagas@despertarconsultoria.com.br