Empresa contrata Auxiliar de Confeitaria Ii – Bh para Lourdes – R$ 3.000,00

Somos uma cafeteria que também atua como confeitaria, padaria, empório, brunch e bistrô. Oferecemos um ambiente acolhedor e versátil, com espaços internos, externos e superiores. Nosso objetivo é proporcionar experiências gastronômicas únicas, com produtos artesanais e serviços de alta qualidade.

Cargo: Auxiliar de Confeitaria Ii – Bh
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Auxiliar no pré-preparo e na produção de produtos panificáveis e de confeitaria (doces e salgados).
  • Limpeza de utensílios e vasilhames.
  • Limpeza do local de trabalho diária feita por toda a equipe.
  • Realizar atividades pertinentes ao cargo.

Requisitos:

  • Higiene pessoal e organizacional imprescindível.
  • Experiência prévia em confeitaria, panificação ou cozinha profissional.
  • Capacidade de acatar ordens, proatividade, pontualidade e interesse em aprendizado contínuo.
  • Noções de higiene e preparo de bases da confeitaria e/ou panificação.
  • Habilidades em matemática e lógica para execução de pesagens e preparos.
  • Conhecimento no uso de facas, objetos de corte, fogão industrial, fornos e outros equipamentos de cozinha profissional.
  • Habilidade em corte e manuseio de alimentos.

Local: Lourdes – Belo Horizonte
Salário: R$ 3.000,00
Benefícios: Auxílio alimentação: Média de R$ 325,00 + VT + Plano de saúde + Plano odontológico.
Jornada de Trabalho: Turno Manhã: Das 6h às 14h30 ou Turno Tarde: Das 12h30 às 21h Folgas: 6 folgas mensais, sendo: 1 sábado, 2 domingos e 3 dias de semana escalonados. Observação: A distribuição dos turnos e folgas será definida conforme a escala.

Informações adicionais:

  • Salario: R$ 1.518,00. Gratificação complementar no período de experiência: R$ 330,00. Comissão após 90 dias de experiência: Média de R$ 1.500,00. Total aproximadamente de R$3.000,00.

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: vagas@rhbh.digital com o assunto: Currículo para Auxiliar de confeitaria II – BH


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *