Chef de Cozinha BH-MG

Chef de Cozinha

Empresa que atua no segmento alimentício contrata:
Chef de cozinha:Atribuições:
·Supervisionaro preparo e montagem de pratos nos restaurantes,

·Orientare verificar a elaboração das receitas,
Organizar, planejar as atividades da cozinha,supervisionar a equipe, cozinhar,

·Contribuircom as atividades rotineiras da cozinha, eventos, atendimento ao cliente e rotinasde segurança dos alimentos,

·Serresponsável pela produção das refeições, gerenciamento de equipe, elaboração decardápios e contato com o cliente e lista de compras do setor,

Implementar alguns processos tais como controle de estoque,estandardização dos pratos com conceitos de decoração culinária, entre outros.

Exigências:

·Experiênciana manipulação de alimentos preservando os padrões de qualidade de diversasculinárias. Forte capacidade de liderança e de montar equipes dinâmicas eprodutivas. Criativo e com habilidade para lançar pratos novos com rapidez parapromoções datas especiais.

Formação: Técnico ouSuperior em Gastronomia

Salário compatívelcom o mercado

Local de Trabalho: Bairrode Lourdes

Interessadosencaminhar currículo com o nome da vaga e pretensão salarial para:recrutamentobht@gmail.com

aaninha3@yahoo.com.br


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *