Oportunidade BH – Supervisor de Refeitório Industrial 02/01/2017

Vaga divulgada em: 02/01/2017
SUPERVISOR DE REFEITÓRIORegião de Belo Horizonte/MGEscolaridade: Ensino Superior Completo em Nutrição.
Salário: Necessário enviar pretensão salarial (Currículos sem essa informação, NÃO serão avaliados.)
Benefícios: VA, VT, Assistência médica e Odontológica, seguro de vida e PPR.Horário de Trabalho: Segunda a sexta-feira das 08h às 18h.
Resumo das Atividades Desenvolvidas: Realizar a supervisão e acompanhamento da equipe da cozinha em geral; Garantir que os colaboradores cumpram os procedimentos de segurança do trabalho; Definir o cardápio diário, de acordo com tabela nutricional; Planejar e requisitar a compra de insumos e materiais para o refeitório. Verificar o estado de conservação e os prazos de validade dos alimentos e produtos a serem utilizados no preparo das refeições; Realizar a compra de hortifrutigranjeiros semanalmente; Controlar e planejar os estoques de materiais do refeitório; Fazer o recebimento de mercadorias; Organizar eventos e almoços especiais no refeitório, em datas comemorativas; Controlar e registrar diariamente todas as sobras de alimento; Supervisionar a limpeza e higienização das máquinas, equipamentos, ferramentas e utensílios de acordo com os procedimentos técnicos e normas de higiene e segurança alimentar (boas práticas de fabricação); Solicitar manutenção preventiva e corretiva de ferramentas, aparelhos, máquinas, equipamentos de trabalho; Controlar os custos do refeitório, cumprindo o orçamento anual; Participar da elaboração do orçamento anual de despesas do refeitório.Pré-Requisito: Experiência mínima de 3 anos em restaurantes industriais; Conhecimento de Segurança Alimentar; CNH- B; Registro no CRN; Pacote Office.MP CONSULTORIA RHInteressados encaminhar currículo com pretensão salarial e com o título da vaga no Campo Assunto (Emails sem esses dados não serão avaliados):selecao@mpconsultoriarh.com.br

mpconsultoriarh@yahoo.com.br


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *