BH – BELVEDERE / MG – GERENTE OPERACIONAL E ADMINISTRATIVO

Gerente operacional e administrativo de restaurante
Responder pela gestão do restaurante, através de relatórios semanais (modelo próprio do restaurante): fechamento de caixa, controle de estoque e de compras, controle de produção e de perdas, garantindo que os procedimentos sejam seguidos pelos funcionários.Garantir a excelência no atendimento ao cliente, durante a permanência do mesmo dentro do restaurante, indentifcando suas necessidades e orientando a equipe para o bom atendimento, para conquistar o cliente e manter a fidelidade do mesmo.Garantir o desenvolvimento da equipe, através da identificação de necessidade de treinamento e desenvolvimento profissional de seu subordinado, participando da elaboração do programa de treinamento em conjunto com a área de treinamento, a fim de estimular a motivação da equipe e o nível adequado da qualificação e desempenho.Realizar os procedimentos de abertura e fechamento do restaurante, repassando orientação da tarefa para a equipe, garantindo que o estabelecimento esteja preparado para o atendimento.
Salário + GratificaçãoUma folga fixa por semana, e dois domingos no mêsVale transporte, Alimentação, Plano de saúde e odontológico.

Exigências : experiencia comprovada, ensino superior cursando ou concluído.
Contratação imediata, interessados enviar o currículo para o RH. : pessoal@tmak.com.br


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *