Gerente de Produção de Alimentos – Belo Horizonte

GERENTE DE PRODUÇÃO DE ALIMENTOS
IMPRESCINDÍVEL FORMAÇÃO EM NUTRIÇÃO OU ENGENHARIA DE ALIMENTOS E EXPERIÊNCIA NA FUNÇÃO

Atividades:

ü Assegurar o cumprimento das metas de
produção, dentro dos padrões de qualidade, quantidade, custos e prazos
estabelecidos pela empresa;

üSupervisionar a elaboração dos
cronogramas de fabricação, visando

garantir a melhor alocação da mão-de-obra, equipamentos e materiais;

üControlar as despesas gerais da
produção (energia elétrica, custos de manutenção, insumos etc.), visando
contribuir para a redução de custos nesses itens;

üAnalisar e avaliar os aspectos
econômicos do processo produtivo, relacionados a mão-de-obra e quantidade
de materiais consumidos, visando a identificação de oportunidades ou
alternativas que permitam a redução/otimização de custos;

üDefinir os turnos de trabalho
necessários para o balanceamento da mão-de-obra, visando manter o fluxo de
produção e maior produtividade dos recursos humanos;

ü Responsável pela coordenação do
processo de criação de novos produtos e aprovação das receitas, assim como as
respectivas planilhas de custos.

Experiência:
Necessário experiência em planejamento e produção de alimentos.

Escolaridade:
Superior completo em Nutrição ou Engenharia de Alimentos. Desejável Pós Graduação.

Idade:
A partir de 30 anos

Enviar currículo com pretensão salarial para recrutamentoh@hotmail.com
Vaga postada em 16/04/15


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *