NOVA LIMA/MG: ASSISTENTE FINANCEIRO

Restaurante em Nova Lima contrata:
Assistente financeiro

Atividades:
Conferir e preparar fluxo de caixa diário,Registrar no sistema os recebimentos de cartões, depósitos, e outros movimentações do extrato.Conciliação bancária, Conciliação de cartões de crédito e debito, Conciliação demais contas da movimentação financeira, conta assinada, permuta, tickets refeição,Controle de contas a receber, cartões, clientes, eventos e outros.Contatos ponto de apoio empresa e parceiros: banco, contabilidade, fornecedor, funcionários, clientes.Lançamentos no sistema das despesas administrativas, de pessoal, financeira tributárias e não operacionais.Pagamentos do contas a pagar, emissão de notas fiscais, serviços externos, conferência de documentação.Elaboração e análise do relatório gerencial e econômico.Acompanhar quando necessário fiscalização municipal, federal e estadual.Conferir os malotes que chega do bancoFinalização dos caixas no GirassolPreencher planilha de redução ZArquivo: sindicato, imposto, encargos, outros.Acompanhar os vencimentos dos impostos ICMS, PIS, COFINS, SIMPLES e REFIS Realizar PagamentosEnviar documentos para contabilidade: Nota fiscal de entradas, cópias de cheques e cálculos de impostos retido na fonte como por exemple INSS, da U e IR sobre aluguel outros se houver.Controla e solicitar talão de cheque
Requisitos:
Experiência comprovada nas funções citadas;Formação técnica ou graduação (pode estar em andamento) nas áreas administrativas e financeira;Acesso à região de Nova Lima;Experiência em restaurantes será um diferencial.
Salário a combinar (Enviar pretensão salarial)
Benefícios: VT, Alimentação na empresa, Plano de Saúde e Odontológico, Convênio Farmácia
HORÁRIO: Comercial
INÍCIO IMEDIATO
Interessados deverão enviar currículo inbox ou para o e-mail rhredegourmetbh@yahoo.com.br. Colocar no campo “Título” o nome da vaga Assistente Financeiro com pretensão salarial.

Patrícia Malta
Recursos Humanos

Rede Gourmet


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *