BH/MG: GERENTE DE RESTAURANTE

Gerente de Salão/ Restaurante
Atividades: Acompanhamento de entrada e saída de funcionários, controle de ponto e escalas de folga, direcionamento de atividades a equipe, acompanhamento das vendas dos garçons, nível de atendimento aos clientes e qualidade dos produtos, realizar feedbacks pontuais, rotinas administrativas, avaliar desempenho da equipe, contratação e desligamento de funcionários, treinamento da equipe, gestão e liderança de equipe.Requisitos:Experiência comprovada nas atividades acima, ter liderança e experiência em gestão de equipes;Curso Superior concluído ou em andamento será um diferencial;Experiência comprovada como gerente de restaurante.Salário:A combinar (fixo + comissão)Benefícios: VT, Alimentação na empresa, Plano de saúde e odontológico, Convênio farmácia Interessados podem enviar currículos para o e-mail: rhredegourmetbh@yahoo.com.br.

Patrícia
Recursos Humanos

Rede Gourmet


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *