Contratamos
Maitre
Atividades:
Gerenciar a equipe de garçons, fazer escalas de trabalho, treinamento de
funcionários, alem de ser responsável por receber os clientes , coordenar
quem vai servir qual mesa, garantindo máxima eficiência no atendimento e
lidar com as reclamações dos clientes.
Discutirá o cardápio e as combinações de vinho, previamente, com o
cozinheiro-chefe.
Atendimento a clientes Day-use, hospedagem e eventos. Público A-B.
Formação: Gastronomia
Experiência necessária:
Ter atuado como Maitre em hotel, risort, restaurante A-B e afins.
Ter atuado em cozinha Internacional e Brasileira;
Conhecer vinhos e suas combinações com pratos Internacionais e Brasileiros;
Desejável inglês.
Salário: R$ 2.500,00 + comissão
Benefícios: moradia por conta da empresa em Inhaúma.
Horário: Segunda e sexta-feira de 15h ás 23h. Escalas: Sábado, domingo e
feriado. (2 folgas semanais).
Interessados favor encaminhar currículo para
eline.oliveira@gruposelpe.com.br até Junho/14.
Grata,
assinatura