COPEIRO (A)
(Área: Hospitalar)
Atividades previstas
–
Realizar a montagem de refeições do paciente conforme prescrição da
dieta descrita no mapa de dietas de cada setor e conforme o MI-68-02 –
Manual de Dietas;
–
Realizar a montagem das refeições dos acompanhantes;
–
Seguir as orientações de alimentação dos pacientes definidas pela
nutricionista ou acadêmicos;
–
Recolher para o SND os vasilhames utilizados e destinar para
higienização;
–
Realizar o descarte de resíduos gerados no processo, conforme orientação;
–
Seguir as orientações de segurança para realização das atividades do SND;
–
Atender aos pedidos extras nos intervalos das refeições dos clientes
externo.
Competências necessárias
–
Ensino médio completo.
–
Experiência anterior como copeiro (a).
–
Interesse e disponibilidade para atuar em ambiente hospitalar.
Competências desejadas
Desejável atuação em hospital.
Outras informações
Horários: 07hs às 19hs, escala 12×36.
Oferecemos salário compatível com o mercado + benefícios
Interessados devem encaminhar currículo para: hospitalsaude2014@gmail.com,
mencionando o nome da vaga AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS.