Vagas de empregos com o termo: Gerente

Empresa especializada em produção de produtos voltados à arquitetura e construção civil.

Cargo: Gerente Comercial
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Atuação em Homeoffice/visita à clientes.

Requisitos:

  • Superior completo em Arquitetura, Engenharia Civil ou áreas correlatas;
  • Disponibilidade para viagens;
  • Alta capacidade de negociação, comunicação e estudo de mercado;
  • Vivência sólida na área comercial, com produtos voltados para o mercado da construção civil.

Local: Centro – Belo Horizonte

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: recebimentocvrj@outlook.com com o assunto: Currículo Gerente Comercial

Empresa em BH contrata:

GESTOR CONTÁBIL
ATIVIDADES: Gestão de pessoas, gestão de processos e da qualidade do
atendimento, realizar reuniões com clientes e auditar processos. Além da
execução de processos mais complexos.
ESCOLARIDADE: Bacharel Completo Ciências Contábeis. (Pós graduação será um
diferencial).
REQUISITOS: Experiência comprovada em carteira, como coordenador ou gerente
contábil.
CONHECIMENTO: Necessário vasto conhecimento da área contábil e fiscal..
SALÁRIO: R$4.302,00 + Benefícios serão informados em processo seletivo
HORÁRIO DE TRABALHO: horário comercial de segunda a sexta.

Interessados deverão enviar o currículo com assunto “OPORTUNIDADE2019” para
oportunidadebh2019@gmail.com

Gerente de Padaria
Gerenciar a área operacional de atendimento, coordenando atendentes e caixas bem como os pedidos diretamente relacionados à área de produção e encomendas. Cuidar para a excelência do atendimento ao cliente.

E necessário experiencia anterior na função com liderança de equipes

Contato 2513-0430 – SILVANArh@ciadopaobh.com.br

Contrata-se: Gerente para atuar em restaurante na regiao Centro-sul de BH
Enviar curriculo para selecao@erhonline.com.br

Salario:R$ 3.000

Horario:10:00 as 22:00

Beneficios:VT e alimentação no local

Formação: Superior Completo ou cursando – Administração ou Gatronomia

Atividades:

·Analisare planejar níveis de vendas e rentabilidade do restaurante junto ao financeiro

·Organizaratividades de marketing, como eventos promocionais e esquemas de descontos;

·Prepararelatório no final do turno/semana, incluindo controle de pessoal, controle dealimentos e vendas;

·Criare executar planos para vendas de departamento, lucro e desenvolvimento depessoal;

·Redefinirorçamentos e acordá-los com a alta administração;

·Planejare coordenar menus;

·Coordenara operação do restaurante durante turnos programados;

·Recrutar,treinar, gerir e motivar o pessoal;

·Respondera consultas e reclamações de clientes;

·Atendere cumprimentar os clientes, organizar reservas de mesa e oferecer conselhossobre opções de menu e vinhos;

·Manteraltos padrões de controle de qualidade, higiene, saúde e segurança;
·Verificaros níveis de estoque, encomendar suprimentos e preparar o restaurante para asatividades do dia e noite.

INter

Contrata-se para atuar em um condomínio em Vespasiano
Salario: a combinarBeneficios : VT e VR
Requisitos: Curso Técnico ou Superior em Administração ou RHConhecimento de sistema de qualidade ISO.
Atividades:Executar tarefas de apoio ao Gerente Administrativo, à Area Financeira, Técnica, Jurídica e aos Coordenadores de Gestão, alinhadas com o sistema de qualidade, conforme a norma ISO, e outras rotinas inerentes a área de secretaria.

Interessados e dentro do perfil enviar curriculo para selecao@erhonline.com..br até 22/12.

Contrata-se : Gerente para atuar em restaurante na regiao Centro-sul de BH
Salario: R$ 3.000Horario: 10:00 as 22:00Beneficios: VT e alimentação no local

Formação: Superior Completo ou cursando – Administração ou Gatronomia

Atividades:
·Analisar e planejar níveis de vendas erentabilidade do restaurante junto ao financeiro

·Organizar atividades de marketing, comoeventos promocionais e esquemas de descontos;

·Prepara relatório no final do turno/semana,incluindo controle de pessoal, controle de alimentos e vendas;

·Criar e executar planos para vendas dedepartamento, lucro e desenvolvimento de pessoal;

·Redefinir orçamentos e acordá-los com a altaadministração;

·Planejar e coordenar menus;

·Coordenar a operação do restaurante duranteturnos programados;

·Recrutar, treinar, gerir e motivar o pessoal;

·Responder a consultas e reclamações declientes;

·Atender e cumprimentar os clientes, organizarreservas de mesa e oferecer conselhos sobre opções de menu e vinhos;

·Manter altos padrões de controle dequalidade, higiene, saúde e segurança;

·Verificar os níveis de estoque, encomendarsuprimentos e preparar o restaurante para as atividades do dia e noite.

erh.vaga@yahoo.com.br