Vagas de empregos com o termo: Ensino Fundamental

EMPRESA DE GRANDE PORTE RAMO SUPERMERCADISTA CONTRATA:

AUXILIAR DE SERRALHEIRO

Descrição: Executar serviços de serralheria

Desejável alguma vivência na área de serralheria

Necessário ter acima de 18 anos de idade.

Escolaridade ensino fundamental ou médio completo.

Benefícios: Plano de saúde e odontológico, convênio com farmácias, cursos técnicos, faculdades e óticas.

Local de trabalho: Visitar lojas em diversas regiões incluindo Contagem, Ribeirão das Neves, Belo Horizonte, Ibirité e outras.

Interessados enviar currículo com título da vaga para: vivianeempregos2016@yahoo.com.br

favor divulgar a vaga abaixo:

BH/MG – Frentista
Salário: R$1.420,00 + 5% de Comissão por venda de produtos
Benefícios: V.T; Cesta básica, Plano de Saúde Có-participativo.
Horário de Trabalho: 13:40h às 22h. Segunda a domingo com uma folga semanal e mais uma folga a cada dois domingos trabalhados.
Atividades: Abastecer o carro com o combustível, oferecer produtos da empresa (Troca de óleo, Palheta, Extintor e etc).
Requisitos: Boa comunicação, Facilidade com vendas, Bom relacionamento interpessoal.
Escolaridade: Ensino fundamental
Interessados enviar currículo para procurasetalentos@gmail.com

Att,

BH/MG – Frentista

Salário: R$1.420,00 + 5% de Comissão por venda de produtos

Benefícios: V.T; Cesta básica, Plano de Saúde Có-participativo.

Horário de Trabalho: 13:40h às 22h. Segunda a domingo com uma folga semanal
e mais uma folga a cada dois domingos trabalhados.

Atividades: Abastecer o carro com o combustível, oferecer produtos da
empresa (Troca de óleo, Palheta, Extintor e etc).

Requisitos: Boa comunicação, Facilidade com vendas, Bom relacionamento
interpessoal.

Escolaridade: Ensino fundamental

Interessados enviar currículo para procurasetalentos@gmail.com

Atividades:
Produção de pratos para café da manhã, buffet, à la carte, room servisse e eventos

Requisitos:
Ensino Fundamental completo ou em andamento
Experiência na função

Local:
Região da Pampulha

Salário
à combinar

Enviar currículo para
recrutamento.mg@redebristol.com.br
com o assunto COZINHEIRO DE HOTEL

favor divulgar a vaga abaixo:

BH/MG – Frentista
Salário: R$1.420,00 + 5% de Comissão por venda de produtos
Benefícios: V.T; Cesta básica, Plano de Saúde Có-participativo.
Horário de Trabalho: 13:40h às 22h. Segunda a domingo com uma folga semanal e mais uma folga a cada dois domingos trabalhados.
Atividades: Abastecer o carro com o combustível, oferecer produtos da empresa (Troca de óleo, Palheta, Extintor e etc).
Requisitos: Boa comunicação, Facilidade com vendas, Bom relacionamento interpessoal.
Escolaridade: Ensino fundamental
Interessados enviar currículo para procurasetalentos@gmail.com

Despertar Consultoria contrata para empresa parceira no ramo de alimentos:
AUXILIAR DE COZINHA
Horário: terça a sexta 16h às 24h, sábado, domingo e feriados de 10h às 24h (as horas que excederem às 44h semanais serão compensadas com folgas ou pagamento de horas extras). Folgas às segundas-feiras.
Escolaridade: Ensino Fundamental completoÂ
Salário: R$ 1.100,00

Benefícios: Vale Transporte, alimentação na empresa, Uniforme.

Necessário residir em região de fácil acesso ao bairro Buritis.

Atividades:

ü Preparar as saladas atendendo aosmétodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, picar legumes everduras.

ü Auxilia a servir lanches e refeições.

ü Auxilia na higienização lavandolouças, utensílios da cozinha, restaurante e bar em geral.

ü Manter o ambiente de trabalho limpo eorganizado

ü Zelar pela conservação dos alimentosestocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração eperdas.

ü Participar de programa detreinamento, quando convocado.

ü Executar tarefas pertinentes à áreade atuação,

ü Executar outras tarefas compatíveiscom as exigências para o exercício da

ü função.

ü Higienizar e organizar o ambiente detrabalho.

ü Acender o fogo ou ligar equipamentos,controlando a temperatura para diversos tipos de preparo.

ü Coletar amostras para análiseslaboratoriais.

ü Realizar descarte adequado deresíduos.

ü Controlar e organizar o estoque deprodutos para as produções.

ü Armazenar os insumos, identificar cometiqueta de forma legível e monitorar a temperatura adequada.

ü  Preencher relatórios operacionais sobre osprocessos.

ü Pré-preparar os alimentos para asproduções culinárias do cardápio.

ü Preparar as produções culináriasbásicas.
Conservare manter os equipamentos e maquinários de cozinhas.

Competências desejáveis: Proatividade, agilidade, organização, relacionamento interpessoal, atenção, simpatia, trabalho em equipe.

Interessados deverão encaminhar o currículo no corpo do e-mail, com assunto: “Auxiliar de Cozinha”, até o dia 20-11-2019 para o e-mail: contato@despertarconsultoria.com.br

Att,Despertar Consultoria

Enviado do Yahoo Mail. Baixe o aplicativo