Vagas de empregos com o termo: Ensino Fundamental

Empresa do Segmento de construção civil de auto luxo.

Cargo: Pedreiro de Acabamento
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Pedreiro de acabamento com experiência na CTPS

Requisitos:

  • 1º Grau Completo
  • Experiência comprovada na função

Local: Funcionarios – Belo Horizonte
Salário: R$ 2.111,00
Benefícios: VT, Cesta basica e outros
Jornada de Trabalho: 07:00 as 17:00

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: recrutamento@agmar.com.br com o assunto: Pedreiro de Acabamento

Empresa do segmento de auto luxo na área de construção civil.

Cargo: Servente de Obras
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Empresa de engenharia busca profissionais PCD\’s para trabalhar em nossa obras

Requisitos:

  • Ser PCD
  • 1º Grau completo
  • ter experiência na área de construção civil

Local: Funcionarios – Belo Horizonte
Salário: R$ 1.500,00
Benefícios: vt, cesta basica e outros.
Jornada de Trabalho: 07:00 as 17:00

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: recrutamento@agmar.com.br com o assunto: Servente PCD

Cargo: Controlador de Frota
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • tenha experiência comprovada vai cuidar de toda frota (pequenos, médio e grande porte veículos), fazer lançamentos de manutenção em sistema, controle Km, combustível e peças, experiência em transporte de carreta, cuidar da manutenção preventiva e corretiva de toda a frota.

Requisitos:

  • Candidatos devem ter idade mínima de 20 anos, primeiro grau completo, carteira de habilitação categoria B.
  • Morar na Região São Salvador é um diferencial

Local: Belo Horizonte
Benefícios: VT/VA/TR e Plano de Saúde

Informações adicionais:

  • Informar pretensão Salarial no currículo

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: mauricio.1000@bol.com.br com o assunto: Controlador de Frota

Segmento de culinária japonesa.

Cargo: Cozinheiro Geral
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Atividades de cozinha em geral.

Requisitos:

  • ENSINO FUNDAMENTAL;
  • JÁ TER ATUADO EM COZINHA;
  • CONHECIMENTO EM CORTE DE CARNES/PEIXES/ETC, MONTAGEM DE PRATOS, HIGIENIZAÇÃO DE ALIMENTOS;
  • RESIDIR EM POUSO ALEGRE-MG.

Local: Centro – Pouso Alegre
Benefícios: VT e VR
Jornada de Trabalho: TERÇA A DOMINGO DAS 15H ÀS 00H.

Informações adicionais:

  • Enviar currículo com pretensão salarial.
  • Necessário residir em Pouso Alegre/MG ou ter disponibilidade de mudança.

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: vagas.tmx@outlook.com com o assunto: COZINHA

Cargo: Auxiliar e Manutenção
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Prestar atendimento na área de manutenção predial como hidráulica, civil e demais atividades da empresa.

Requisitos:

  • Residir em Araxá ou cidades vizinhas;
  • Ensino Fundamental completo;
  • Experiência com manutenção predial.

Local: Araxá

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: vagasconfidencialrh2020@gmail.com com o assunto: Auxiliar e Manutenção

Cargo: Auxiliar de Cozinha – PCD
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Zelar pela guarda, conservação e limpeza das instalações, móveis, equipamento e utensílios, bem como do local de trabalho;
  • Higienizar utensílios (panelas, cubas, tabuleiros, etc.) provenientes do preparo de alimentos;
  • Higienizar utensílios (pratos, talheres, bandejas) provenientes da distribuição de refeições no Restaurante;
  • Manter limpo e organizado os armários de utensílios e panelas;
  • Fazer a manutenção da limpeza da cozinha durante e após a produção de refeições;
  • Executar a limpeza geral da cozinha sempre que necessário (janelas, telas, paredes, rodapés, interruptores, vidros, canaletas, piso, equipamentos, bancadas, pias);
  • Auxiliar na higienização do exaustor uma vez por semana;
  • Montar a distribuição do café da manhã para acompanhantes no Restaurante;
  • Realizar o pré-preparo dos alimentos (higienizar/limpar, descascar, cortar/picar) um dia anterior a sua utilização;

Requisitos:

  • Armazenar os alimentos devidamente identificados, após manipulados ou abertos, conforme a sua natureza (armazenamento congelado, resfriado e à temperatura ambiente);
  • Preparar receitas culinárias simples, conforme a necessidade e sob orientação do Cozinheiro;
  • Preparar sobremesas (frutas e doces), lanches, sucos, vitaminas, mingau, café e saladas sob orientação do Cozinheiro;
  • Porcionar algumas preparações (prato principal e algumas guarnições) aos clientes durante o período de atendimento no Restaurante;
  • Abastecer a rampa de distribuição das refeições durante o atendimento respeitando o critério do primeiro que entra é o primeiro que sai;
  • Executar manutenção de limpeza da rampa e mesas do refeitório durante a distribuição das refeições no Restaurante;
  • Manter livre de contaminação ou de deterioração as matérias primas (alimentar, descartável e limpeza) sob sua guarda;

Local: Belo Horizonte
Benefícios: VT ou Sodexo Combustível + Ticket Refeição Sodexo (R$ 20,00 reais por dia trabalhado) + Convênio farmácia Droga Clara + Convênio médico e odontológico da Unimed + Cartão Ecx Card + Prêmio retorno de férias + Auxílio Funeral
Jornada de Trabalho: 07:00 AS 19:00H

Informações adicionais:

  • Auxiliar, sempre que necessário, o recebimento de matéria prima, controle e organização do estoque respeitando a técnica do PVPS, em que o primeiro que vence é o primeiro que sai, para que os itens com a data de validade mais próxima sejam usados primeiro, evitando a perda de produtos e o desperdício;
  • Anotar, sempre que necessário, em planilha específica a quantidade dos produtos retirados do estoque, câmaras e freezer;
  • Realizar a pesagem e anotar a quantidade de resto ingestão e sobras (limpa e suja) após cada refeição/serviço;
  • Higienizar as lixeiras da cozinha diariamente;
  • Executar o descarte de resíduos ao término das atividades, respeitando o Plano de Gerenciamento de Resíduos dos Serviços de Saúde (PGRSS).
  • Ensino fundamental completo.

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: rh@mariopenna.org.br com o assunto: AUXILIAR DE COZINHA – PCD