Vagas de empregos com o termo: Atendente

Estimado grupo, temos esta oportunidade para atuar como Vendedor Interno, em loja de uniformes em B.H
Necessário residir no bairro Jardim Atlântico ou adjacências (1 condução)
Atividades: atendimento à clientesde carteira, primeiro atendimento de novos clientes que chegam de diversoscanais, venda interna consultiva, atendimento por telefone e/ou e-mail e demais atividades pertinentes à área.Â
Horário de trabalho: 08:00 à s 18:00 hsÂ
Salário: R$ 1.000,00 + comissão (chega a R$ 3.000,00/ mês)
Benefícios: cesta básica + prêmio assiduidade
Interessados enviar currículo NO CORPO DO TEXTO PARA:
contato@arconsultoriagp.com.br Â
Vaga para início imediato
Atenciosamente,
Maíra AtaídeConsultora Gestão com Pessoashttp://www.arconsultoriagp.com.br

Coleguium Rede de Ensino
Vaga: Monitor de Matemática (Estágio)
Salário: R$ 800,00
Horário: 30h semanais
Contratação: a partir de abril/2019
Atividades: atua na Supervisão Pedagógica, auxiliando na seleção e cadastro de questões para provas e apostilas, vídeo aulas para orientação dos alunos, correção de provas, digitação de notas, monitorias e atendimento online aos alunos, deslocando-se entre as Unidades. Havendo necessidade, farão a substituição de professores. Apoia as demandas da Gerência Pedagógica e eventos da escola.
Benefícios: Vale Transporte
Pré-requisitos: Cursando superior licenciatura Matemática/Química
Local de trabalho: Belo Horizonte
Interessados devem cadastrar o currículo através de site: http://www.coleguium..com.br/trabalhe-conosco https://www.google.com/url?q=http://www.coleguium.com.br/trabalhe-conosco&sa=D&source=hangouts&ust=1553966589266000&usg=AFQjCNGLxfDVj1nozqLdZwDxpmVgcSLw0w

curriculocoleguium@yahoo.com.br

Lojas REDE contrata:

GERENTE

ATIVIDADES:

·Fechamento de Loja;
·Recebimento de mercadorias e organização de estoque;
·Precificação de produtos;
·Layout, exposição e abastecimento de loja;
·Rotinas de frente de caixa – abertura, fechamento, estorno, cancelamento, sangria, tesouraria
·Rotinas comerciais da loja – eventos, promoções, sorteio, brincadeiras, atendimento ao cliente
·Realizar entrevista de admissão e desligamento de colaboradores;
·Acompanhamento diário do desempenho de todos os colaboradores, bem como sua conduta e comportamento dentro da loja – uniforme, horários, desenvolvimento das atividades;
·Acompanhamento diário das metas da loja;
·Acompanhamento diário do atendimento oferecido ao cliente;
·Reunião Equipe de Loja;
·Vagas para Belo Horizonte.

REQUISITOS:

·Ensino médio completo;
·6 meses de experiência na área de liderança.

Interessados devem enviar currículo para: priscila.souza@lojasrede.com.br, colocar no campo assunto nome da vaga.

Ex: Gerente.

Cargo: Consultor de Vinhos
Contratação: CLT

Descrição da Vaga:

  • Irá atuar em loja com atendimento ao cliente, passando informações sobre os vinhos auxiliando o cliente com a compra.

Requisitos:

  • Experiência em vinhos ou como vendedor em lojas de grifes.

Local: Belo Horizonte
Benefícios: Vale refeição e alimentação, seguro de vida, plano de saúde e odontológico
Jornada de Trabalho: Escala 6X1 com trabalho aos domingos.

Formas de candidatura:
Para se candidatar envie seu currículo por e-mail para: rhbarreiro.somar@gmail.com com o assunto: CONSULTOR DE VINHOS

Vaga – Gerente de Restaurante-
Restaurante Filé, Bairro Ouro Preto.

MinasGerais, MG.

R$ 2.200,00por mês

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Resumo da Vaga

Assumir a responsabilidade pelo desempenho e funcionamento do restaurante. Recrutar, treinar, gerir e motivar os colaboradores. Atuar com supervisão do atendimento no bar e restaurante, recepção de clientes, planejamento e supervisão da rotina de trabalho.  Verificar se os equipamentos do restaurante estão em bom estado de conservação e funcionamento. Acompanhar diariamente estoque de bebidas e comidas junto a equipe operacional. Auxiliar operador de caixa com cancelamento e descontos de vendas (liberação com senha) e realizar a validação do fechamento de caixa. Atender clientes e solucionar eventuais problemas. Zelar pela limpeza do ambiente, orientar do corretamente o colaborador responsável. Atuar com a coordenação da equipe em geral. Saber lidar com clientes e público de todos os níveis e foco no atendimento diferenciado ao nosso cliente. Auxiliar o Departamento Pessoal no planejamento estratégico e em rotinas administrativas (escalas de folga, férias, admissões e demissões).
Liderança da equipe, planejar, acompanhar,  acompanhar, analisar custos, elaborar o orçamento do restaurante, elaborar as previsões de resultados, levantamento e planejamento das necessidades de treinamento da equipe..  Fazer reuniões periódicas com as equipes, acompanhamento dos indicadores de qualidade do restaurante.

Garantir que as compras estejam em quantidade correta e qualidade adequada, providenciando a aquisição ou troca dos produtos, a fim de atender à demanda da loja e o controle dos custos.

Fazer compras, semanalmente, de todos os suprimentos, basear transações de compra de produtos e serviços necessários em critérios de qualidade, preço, prazo, fazer cotações, acompanhar evoluções de preços praticados no mercado, coordenar entrada e saída de produtos, buscar a redução de custos de estoque e lógico.

Conhecer o cardápio, a composição dos pratos e acompanhamentos, e as campanhas promocionais, buscando atualizações constantes e transmitindo os conhecimentos para a equipe da loja, a fim de garantir o padrão de qualidade de atendimento ao cliente.

Acompanhar as visitas dos órgãos fiscalizadores e do controle de qualidade da casa, garantindo as informações adequadas e recebendo as orientações e recomendações para as devidas providências.

Qualificações e Habilidades

·        Necessário experiência como Gerente de restaurante.

·        Desejável transporte própri;

·        Segundo grau completo .

·        Desejável superior cursando ou completo.

·        Disponibilidade para trabalhar nos dois turnos e finais de semana..

Benefícios

Salário inicial R$2.200,00 por mês, ajuda de custo para gasolina, Refeição no local, plano de saúde após experiência de 90 dias. (Unimed)

·        Tipo de vaga: Tempo Integral

·        Horário: Diurno

·        Folga semanal,conforme escala de trabalho..
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curriculos.2014@yahoo.com.br

Supervisor(a) de Doceria/Confeitaria
-Gestão de pessoas, certificação de atendimento ao cliente;
-Inspeção da cozinha, do suporte na produção de bolos, doces e afins;
-Controle de estoque e rotinas administrativos (escalas dos funcionários)..
Requisitos:

  • Vivência em produção de bolos, doces e afins;

-Experiência com gestão e atendimento ao cliente;
-Necessário superior cursando, ou concluído gastronomia e afins.
-Disponibilidade de horário 2ª a 6ªfeira: 9hs às 18hs segunda a sexta;
Horário Sáb/Dom: Sábado (a definir o horário) e 02 domingo por mês.
(Possibilidade de HE).
Benefícios:
VT e cesta básica

Enviar a pretensão salarial.

*Currículos fora do perfil, não serão avaliados. Interessados deverão
encaminhar o currículo no campo assunto colocar o nome da vaga*

consultoriabhvagas@gmail.com