Gerente para Restaurante BH-MG

Empresa que atua hámais de vinte anos no segmento alimentício contrata:

Gerentepara Restaurante

Descrição:

Planejar,supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante;

Gerenciar o trabalhoe atendimento prestado ao cliente;

Montar a escala de trabalho dos colaboradores;

Delegar, seguir e manter as normas de limpeza ehigiene;

Conferir a organização do salão e posicionamentodos colaboradores: copa, salão, cozinha;

Supervisionarcompromissos financeiros da empresa, tais como: pagamento de funcionários e fornecedores;

Realizar o controledo ponto dos colaboradores; treinar;

Realizar o controlede faltas, atestados, férias, periódico e advertências;

Preparar relatóriosno final do turno / semana, incluindo controle de pessoal, controle dealimentos e vendas;

Criar e executar planospara vendas, premiação e desenvolvimento de pessoal;
Gerir e motivar a equipe;

Realizar o fechamentodiário dos caixas

Perfil:

  • Habilidades sociais, resiliência emocional, pro atividade, liderança, organização, visão sistêmica
  • Capacidade de inspirar entusiasmo
  • Disponibilidade integral de horário
  • Veículo próprio

Experiência: Três anos de atuação na função

Escolaridade: Superior completo

Interessados encaminhar CV com nome da vaga e pretensão salarial para: recrutamentobht@gmail.com


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *