Empresa que atua hámais de vinte anos no segmento alimentício contrata:
Gerentepara Restaurante
Descrição:
Planejar,supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante;
Gerenciar o trabalhoe atendimento prestado ao cliente;
Montar a escala de trabalho dos colaboradores;
Delegar, seguir e manter as normas de limpeza ehigiene;
Conferir a organização do salão e posicionamentodos colaboradores: copa, salão, cozinha;
Supervisionarcompromissos financeiros da empresa, tais como: pagamento de funcionários e fornecedores;
Realizar o controledo ponto dos colaboradores; treinar;
Realizar o controlede faltas, atestados, férias, periódico e advertências;
Preparar relatóriosno final do turno / semana, incluindo controle de pessoal, controle dealimentos e vendas;
Criar e executar planospara vendas, premiação e desenvolvimento de pessoal;
Gerir e motivar a equipe;
Realizar o fechamentodiário dos caixas
Perfil:
- Habilidades sociais, resiliência emocional, pro atividade, liderança, organização, visão sistêmica
- Capacidade de inspirar entusiasmo
- Disponibilidade integral de horário
- Veículo próprio
Experiência: Três anos de atuação na função
Escolaridade: Superior completo
Interessados encaminhar CV com nome da vaga e pretensão salarial para: recrutamentobht@gmail.com