GERENTE DE PRODUÇÃO
Atividades:
ü Assegurar o cumprimento das metas de
produção, dentro dos padrões de qualidade, quantidade, custos e prazos
estabelecidos pela empresa;
üSupervisionar a elaboração dos
cronogramas de fabricação, visando
garantir a melhor alocação da mão-de-obra, equipamentos e materiais;
üControlar as despesas gerais da
produção (energia elétrica, custos de manutenção, insumos etc.), visando
contribuir para a redução de custos nesses itens;
üAnalisar e avaliar os aspectos
econômicos do processo produtivo, relacionados a mão-de-obra e quantidade
de materiais consumidos, visando a identificação de oportunidades ou
alternativas que permitam a redução/otimização de custos;
üDefinir os turnos de trabalho
necessários para o balanceamento da mão-de-obra, visando manter o fluxo de
produção e maior produtividade dos recursos humanos;
ü Responsável pela coordenação do
processo de criação de novos produtos e aprovação das receitas, assim como as
respectivas planilhas de custos.
Experiência:
Necessário experiência em planejamento e produção de alimentos.
Escolaridade:
Superior completo em Nutrição ou Engenharia de Alimentos. Desejável Pós Graduação.
Idade:
A partir de 30 anos
Enviar currículo com pretensão salarial para recrutamentoh@hotmail.com
Vaga postada em 31/03/15